top of page

24-Stunden-Friedenswelle einmal um die Welt vor NATO-Treff: Frieden fördern statt NATO expandieren


Das Internationale Friedensbüro und World BEYOND War veranstalteten am 8. und 9. Juli 2023 die zweite jährliche 24-stündige Friedenswelle. Es handelte sich um einen 24-stündigen Zoom mit Live-Friedensaktionen auf den Straßen und Plätzen der Welt, die sich mit der Sonne um den Globus bewegten.


Dies war kurz vor dem jährlichen NATO-Treffen, und wir nutzten die Gelegenheit, um uns gegen alle Militärbündnisse auszusprechen.


Der 9. Juli war auch der Jahrestag des Tages im Jahr 1955, an dem Albert Einstein, Bertrand Russell und sieben weitere Wissenschaftler warnten, dass eine Entscheidung zwischen Krieg und dem Überleben der Menschheit getroffen werden müsse.


Sehen Sie unten alle 24 Stunden in zwölf 2-stündigen Teilen:


Schedule for Peace Wave 2023

The Peace Wave 2023 began on July 8 at 13:00 UTC. That meant: 6 a.m. in Los Angeles, 7 a.m. in Mexico City, 9 a.m. in New York, 2 p.m. in London, 4 p.m. in Moscow, 4:30 p.m. in Tehran, 6:30 p.m. in New Delhi, 9 p.m. in Beijing, 10 p.m. in Tokyo, 11 p.m. in Sydney, and 1 a.m. the next day in Auckland. It consisted of twelve 2-hour “Parts.” So, each part began two hours after the one before it. Thus, Part 2 was at 8 a.m. in Los Angeles and so forth. In New York, Part 1 was at 9 a.m., Part 2 at 11 a.m., Part 3 at 1 p.m. and so forth. Below is info on each part.





7 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page